Скрыть меню

Google взялся за распространителей некачественного контента




Первые выходные мая были праздничными не для всех. Дело в том, что на многочисленных специализированных ресурсах начали появляться сообщения о том, что компания Google задействовала санкции для интернет-ресурсов с бесполезным содержанием.

Нужно напомнить, что так называемый thin-контент одна из самых давних мишеней поисковика. Хотя конкретно в этой ситуации, есть подозрения, что под воздействие попали члены некой контентной сети. Такие выводы сделали многие авторитетные деятели интернет-сообщества на основе сообщений которые присылались владельцам сайтов от поисковой системы, эти сообщения гласили: «Thin content with little or no added value».

Хотя многие веб-мастера, из числа получивших такие сообщения, утверждают, что не имели никаких дел с сетями занимающимися контентом и вообще не использовали силы сторонних ресурсов. Пока нельзя утверждать однозначно имела ли место ошибка Google или сами разработчики лукавят, но официальные представители поискового гиганта эти события не прокомментировали.



14 Мая 2015
Напиши мне, напиши
x