Скрыть меню

Обновленный алгоритм поиска Search Engine Land




Поисковый гигант Google, запустил новый алгоритм поиска, который должен обеспечить более точные, релевантные и как следствие, более полезные результаты поисковой выдачи. Алгоритм должен приблизить основные принципы локальной фильтрации к таковым у основного поиска. То есть, поиск по конкретной территории будет требовать таких же сигналов ранжирования, как и основной поиск. В первую очередь это коснется результатов выдачи в Google Maps и в результатах основного поиска.
После введения в действие нового алгоритма, именуемого Search Engine Land, результаты локального поиска могут измениться, как и от применения, в свое время Pigeon. Как следствие, некоторым предпринимателям стоит ожидать изменения своих позиций в результатах выдачи, они могут как упасть, так и вырасти.
Представители Google отмечают, обновление алгоритма будет взаимодействовать с основным поиском более тесно, что подразумевает использование сотен сигналов ранжирования, а также взаимодействие с такими возможностями основного поиска, как «Сеть знаний», определение синонимов, более точную проверку правописания и тд. Ну и естественно, поскольку поиск является локальным, обещают более точное измерение существующего расстояния до объекта поиска.
На данный момент, новый модуль поиска уже запущен для англоязычных ресурсов и работает на территории США. О появлении его за пределами Соединенных Штатов не сообщается.

28 июля 2014
Напиши мне, напиши
x